C-JGD: JSG Radolfshausen – SVG Göttingen 2 : 7

Das Spiel startete mit Ballbesitz der Göttinger Mannschaft.Sie spielten den Ball gut, doch wir störten sie immer wieder durch kurze Sprints. Dann setzte SVG zum Angriff an und spielte den Ball
schnell nach vorn. Unser Torwart stand bereit doch der Ball wurde unglücklich durch die Mitte des 16ners gespielt, in die Füße des Gegners – Tor. 1:0 SVG . Wir wollten uns nicht geschlagen geben, doch
unser Gegner aus Göttingen dominierte die 1. Halbzeit und erhöhte so auf 4:0.  Wir versuchten es durch schnelle Konter, schafften es allerdings nicht durch die gegnerische Abwehrmauer.
Direkt am Anfang der zweiten Hälfte bekamen wir ein weiteres Gegentor. Doch dann konnten wir nach einem Foul im 11er durch einen Elfmeter aufholen.
Tor: Jakob Bücher – 5:1 . Allerdings ließ das die SVG nicht auf sich sitzen und erzielte ein erneutes Tor zum 6:1. Dann rutschte ein langer Ball aus der Abwehr auf Ole Behmke, der die Chance auf ein nächstes
Tor für Radolfshausen hatte – er zog am Torhüter vorbei. 6:2! Kurz vor Schluss erspielte sich SVG dann noch einmal eine Chance zum Endstand von 7:2. Nils Bornemann