B-JGD: JSG Radolfshausen – Tuspo Petershütte II

Am vergangenen Freitag hatten auch wir unseren Saisonstart vor heimischem Publikum im Weidental gegen die Reserve des Tuspo Petershütte. Als Absteiger aus der Bezirksliga wollten wir dem Gast direkt zeigen, wer die Herren im Haus sind und wohin unser Weg während der Saison hingehen soll. So gingen wir auch früh in der 4. Minuten durch Johannes Bodenstein in Führung. In der Folge gelang es uns jedoch nicht, weitere hochkarätige Chancen mit Erfolg zu krönen; erst in der 39. Minute gelang uns das zweite Tor des Tages, ebenfalls durch Johannes Bodenstein; und so ging es in die Pause.
Direkt nach der Pause fielen dann auch die Tore 3 und 4 (45. und 46. Minute). in der Folge waren wir etwas unkonzentriert und ließen dem Gegner mehr Raum und Möglichkeiten, die jedoch von unserem Torwart Jonas Bodmann vereitelt wurden; jedoch war auch er chancenlos, als ein gegnerischer Freistoß abgefälscht in unser Tor gelangte. In der Folge waren wir wieder präsenter und konnten auf 6:1 erhöhen (67. und 74. Minute).
Trotz des guten Ergebnisses liegt noch viel Arbeit vor uns, da wir auch gegen diesen schwächeren Gegner über Strecken unkreativ und fahrig im Passspiel agierten.
Am kommenden Mittwoch geht es dann gegen den JFV West in Elliehausen um 18:30.
Die Torschützen: Johannes Bodenstein (5), Robert Ehmer (1)