C-JGD: JFV Rosdorf II : JSG Radolfshausen II 0 : 10

Am Samstag den 03.10 um 15 Uhr standen alle Spieler auf dem Platz. Wir haben von Anfang an sehr viel Druck gemacht und die Chancen gut genutzt, wie Paul mit einem super Tor in der 7. Minute bewiesen hat. Noch in der gleichen Minute traf Ole zum 2:0. Leider hat sich der Torwart von Rosdorf dabei verletzt, bei einem Zusammenstoß mit Ole. In der 14. Minute war es wieder Paul der, der nach Flanke von Lukian traf und auch in der 23. Minute hat Paul mehrmals auf das Tor geschossen bis dann der Ball von einem Gegenspieler abprallte und ins Tor kullerte. Nach diesem Tor hat unser Druck etwas nachgelassen und wir gingen mit einem 4:0 zufrieden in die Pause. Unser Trainer hat uns gesagt, dass wir uns weiter konzentrieren und weiter schönen Fußball spielen sollen und genau das haben wir getan. In der 48. Minute war es Mika der traf, nach einem sehr schönem Pass von Nico. 6 Minuten später wurde Pascale im Strafraum gefoult und es gab einen Elfmeter, den Jakob zum 6:0 verwandelte. In der 56. Minute schlug dann wieder Ole zu. Zwischendurch hab es immer wieder kleine Angriffsversuche vom Gegner, die wir aber alle unterbunden haben. In der 59. Minute wurde Constantin zwischen Mittelkreis und Strafraum gefoult und Paul hat einfach mal drauf geschossen und machte so sein 3. Tor in diesem Spiel! 5 Minuten später traf der kurz zuvor eingewechselte Simon. Kurz vor Schluss ist Pascale von der Mittellinie einfach mal bis zum Tor gedribbelt und hat den 10:0 Endstand geschossen. Am Ende gingen wir sehr zufrieden und ohne Gegentorschuss vom Platz. Das ging nur weil wir auf allen Positionen sehr gut gespielt haben. Lukian Seele