E-JGD: JSG Radolfshausen II – SC Hainberg IV 11:2 (5:0)

Heute hatten wir die 4. Mannschaft vom SC Hainberg zu Gast. Bei herbstlichem Wetter war es auf tiefem Boden, eine für beide Teams kraftraubende Partie, die wir von Anfang an dominierten. Schon früh schoss uns Rosa durch einen tollen Schuss 1:0 in Führung. Moritz erhöhte dann mit 2 kurz aufeinander folgenden Treffern auf 3:0. Mit dieser Führung im Rücken erspielte sich unsere Mannschaft durch schöne Spielzüge mehrere Torchancen.  Jakob erhöhte dann durch einen starken Antritt über die linke Seite und einen strammen Schuß auf 4:0. Nach einem  Handspiel und den daraus folgenden Strafstoß, den Mathis sicher im Tor versenkte, gingen wir 5:0 in die Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit ging genauso weiter wie die Erste geendet hatte, mit tollen Spielzügen und Torchancen. Nun folgte der Auftritt von Jonas, der mit einem lupenreinen Hattrick unsere Mannschaft 8:0 in Führung schoß. Super Jonas!!! Hainberg  schoß kurz darauf das 8:1, aber kein Problem für unserer Mannschaft, gleich darauf konnte ein gegnerischer Abwehrspieler eine scharf reingezogene Flanke von Jonas nur ins eigene Tor abwehren  9:1. Anschließend gelang Hainberg durch einen unhaltbaren Schuß für unseren ansonsten wieder tadellosen Torwart Lasse, das 9:2. Mathis legte durch einen super Schuss auf 10:2 für uns nach. Kurz vor Schluß konnte dann Robin durch seinen ersten Saisontreffer nach Vorarbeit von Moritz noch zum 11:2 Endstand erhöhen. Super Mannschaftsleistung und schöne Ferien. Dabei waren heute : Lasse, Moritz, Jacob, Dustin, Friedrich, Robin, Mathis, Jonas und Rosa. Markus Stephan